Conheça o projeto Peixe da Serra
  • Post publicado:25 de fevereiro de 2019
  • Categoria do post:Mídia

Cultivo de jundiá e de truta, dentro do projeto Peixe da Serra, é o assunto do Panorama Agrícola de 25 de fevereiro, segunda-feira.

No dia 26, destaque para o trabalho da Epagri com jovens rurais e nos centros de referência para capacitar técnicos e agricultores. Também informações sobre o dia de campo da Copercampos.

No dia 27, quarta-feira, informações sobre o lançamento de publicações técnicas para a produção de mandioca e para o maracujazeiro azedo.

Nutrição animal com base em pastagens, avaliação de carcaças e qualidade da carne. Esse é o assunto da entrevista do Panorama Agrícola na quinta 28.

E na sexta, primeiro de março, confira recomendações técnicas para o apicultor sobre o pequeno besouro das colmeias. E uma entrevista com um jovem capacitado pela Epagri que trocou o litoral pelo pé da serra.

Ouça em panoramaagricola.epagri.sc.gov.br